El bulli その4
2009年 11月 11日
どうも!今日も続き書きますね。さっさと書かないと年暮れちゃいますからね。
ささーっと終わらせますね。
さっそく前回の続きを!!
鱒のイクラとクレマドブレ
まぁそんなもんでしょう。こんな風に盛りたかったんでしょう。ちょっとアーティスティックですね。
バラの花とアーティーチョークのソースを添えたもの
うーんこれもアーティスティック!え?味?さぁどうでしょう・・・・
Higado de rape
アンキモの三種類のソースをかけたもの。それを少し変わった食感のブドウでいただきました。
松の実のしゃぶしゃぶ
松の葉の若葉と三種類の松の実と何か汁をオブラートのようなもので包んだものをサウコの出汁?でしゃぶしゃぶしていただきました。何を言いたいのかさっぱり分からない一品ですね。いつの時代も天才の考えることは難しいものです。
これは!!!なんだったっけ?でももうこの辺でじつはお腹いっぱいでした・・・きつかったです。
リードボー!!
肉が本格的に始まった!と思いもう終わりかなと思っていたけどまだまだ先は長かった・・・。
きちんと仕事してあり美味しいリードボーでしたよ。
野兎のスペアリブ
これは美味しかったよ!これと別添えになってるリエブレのソース絶品でした。これはRacionで食べたいと思える一品でした。
Oreja de mar!!
アワビです。でもさ、サービスの方々間違ってましたよ。ひたすらシイタケ!シイタケ!って言ってましたけどこれはアワビです。カタルーニャ料理らしくMar y Montanaな一品でした。
ってまた魚介に戻ったよ・・・・。野兎の後にアワビか・・・
おっと今日も時間切れ!今日で料理書きあげたかったのですができませんでした。
ビール飲んで昼寝したのがまずかったかもしれません。
今日ものんだくれてすみません。
ではこの続きはまた今度!!!!
Ciao!!!
ささーっと終わらせますね。
さっそく前回の続きを!!
鱒のイクラとクレマドブレ
まぁそんなもんでしょう。こんな風に盛りたかったんでしょう。ちょっとアーティスティックですね。
バラの花とアーティーチョークのソースを添えたもの
うーんこれもアーティスティック!え?味?さぁどうでしょう・・・・
Higado de rape
アンキモの三種類のソースをかけたもの。それを少し変わった食感のブドウでいただきました。
松の実のしゃぶしゃぶ
松の葉の若葉と三種類の松の実と何か汁をオブラートのようなもので包んだものをサウコの出汁?でしゃぶしゃぶしていただきました。何を言いたいのかさっぱり分からない一品ですね。いつの時代も天才の考えることは難しいものです。
これは!!!なんだったっけ?でももうこの辺でじつはお腹いっぱいでした・・・きつかったです。
リードボー!!
肉が本格的に始まった!と思いもう終わりかなと思っていたけどまだまだ先は長かった・・・。
きちんと仕事してあり美味しいリードボーでしたよ。
野兎のスペアリブ
これは美味しかったよ!これと別添えになってるリエブレのソース絶品でした。これはRacionで食べたいと思える一品でした。
Oreja de mar!!
アワビです。でもさ、サービスの方々間違ってましたよ。ひたすらシイタケ!シイタケ!って言ってましたけどこれはアワビです。カタルーニャ料理らしくMar y Montanaな一品でした。
ってまた魚介に戻ったよ・・・・。野兎の後にアワビか・・・
おっと今日も時間切れ!今日で料理書きあげたかったのですができませんでした。
ビール飲んで昼寝したのがまずかったかもしれません。
今日ものんだくれてすみません。
ではこの続きはまた今度!!!!
Ciao!!!
by fermintxo | 2009-11-11 02:45 | レストラン ☆☆☆